その他の疑問 八戸市のはやぶさ車検に軽自動車の車検出したことある方、どれくらいしましたか?🥺 八戸市のはやぶさ車検に軽自動車の車検出したことある方、どれくらいしましたか?🥺 最終更新:7時間前 お気に入り 車 八戸市 🫶🏻(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント みー 2月に家族が車検で軽自動車出しました! 6万くらいでしたよ! 4月12日 🫶🏻 回答ありがとうございます!🥹 その金額は何か直したりしての金額だったかとか分かりますか?🥲 ネットだともっと安い値段でついてたので..🥺 4月12日 みー 多分何か交換とかしてたと思います。 ネットは本当に最低限の値段だと思いますよ😓 どっちにしろ他店よりは安いなと私は思いました! 私自身はファミリーカーに乗ってます。 ファミリーカーで私は7万くらいでした。 4月12日 🫶🏻 そうだったんですね🥹 予約したものの後から口コミ見てマイナス評価が目立ったので心配になってしまいました😭 前回はコバックで3万ちょっとだったので🥲 でも何か交換してそれくらいの金額と知れて安心しました☺️ ありがとうございます!😭♡ 4月12日 みー 3万は激安ですね!! それならそっちの方が安いかもですね💦 我が家はハヤブサ行くまでディーラーでしか車検した事なかったので凄く安く感じたのかもです😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
回答ありがとうございます!🥹
その金額は何か直したりしての金額だったかとか分かりますか?🥲
ネットだともっと安い値段でついてたので..🥺
みー
多分何か交換とかしてたと思います。
ネットは本当に最低限の値段だと思いますよ😓
どっちにしろ他店よりは安いなと私は思いました!
私自身はファミリーカーに乗ってます。
ファミリーカーで私は7万くらいでした。
🫶🏻
そうだったんですね🥹
予約したものの後から口コミ見てマイナス評価が目立ったので心配になってしまいました😭
前回はコバックで3万ちょっとだったので🥲
でも何か交換してそれくらいの金額と知れて安心しました☺️
ありがとうございます!😭♡
みー
3万は激安ですね!!
それならそっちの方が安いかもですね💦
我が家はハヤブサ行くまでディーラーでしか車検した事なかったので凄く安く感じたのかもです😭