コメント
はじめてのママリ🔰
学研教室に2歳過ぎから通いましたが、最初から机に向かって色々出来ていました☺️
2歳半過ぎると自己紹介なども出来るようになってました!
リトミックなら0歳、読み書き系は大人の指示が通って椅子に座ってられるようになったら大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
学研教室に2歳過ぎから通いましたが、最初から机に向かって色々出来ていました☺️
2歳半過ぎると自己紹介なども出来るようになってました!
リトミックなら0歳、読み書き系は大人の指示が通って椅子に座ってられるようになったら大丈夫だと思います☺️
「幼児教室」に関する質問
2歳くらいのお子さん、動く時によく頭ぶつけたりしますか?😅 うちの次男がそうなのですが、動くたびレベルの頻度で壁や柱に頭をぶつけています。周りに気づいてなくて歩きながら「ゴン」と頭ぶつけて「いててて…」と言う…
2歳児を自宅保育中の方にお聞きします! 習い事やサークルなどのように、月や週の中で決まった活動をしている方はいますか? (月に2回幼児教室、週1回スイミング、など) 内容や頻度、費用を教えていただきたいです☺️
ママ友から子どもの自慢動画が送られてくるのは普通ですか? ママ友からグループLINE(3人)に幼児教室の動画が送られてきました。 ほかのママさんが、天才!すごーい!と返していたので、私も『賢いね、すごいね!天才だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ🐰
コメントありがとうございます✨
なるほどですね✨年齢に合わせて教室を選べば0歳からでも良さそうですね。
自宅のすぐ近くにベビーパークがあるので、0歳から通えるのでまずは体験に行ってみようかなと思います😃
はじめてのママリ🔰
子供達見てるとみんな小さくても頑張って取り組んでてみてて楽しかったです☺️🩷
うさぎ🐰
わぁ♡想像しただけで癒しでした😍