※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自信を持つ方法おしえてくださいいつも悩みに悩んで今を楽しめません

自信を持つ方法おしえてください

いつも悩みに悩んで今を楽しめません

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも悩みごとがあるのとてもわかります…わたしも起きてもいないことに不安を感じて色々と考えてしまって、新しいことなどは特に苦手です💦

私がよくやるのはなりたい自分を演じることです。 こんな自分だったらいいのにっていう理想を演じてみます!もしそれでうまくいかなくても、本当の自分じゃないし大丈夫か〜と少し気が楽に慣れますし、演じてるうちに前向きな気持ちになれたりすることも多いです🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です!!
    ちょっとの新しい事も苦手になっちゃいました😭😭😭

なりたい自分を演じるのいいですね!それができるのいあです!やってみます!!

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります💦新しいこと、自分も楽しみたいのになんで不安が勝ってしまうのか🥲🥲
    そんな自分も受け入れてなんとかやっていくしかないですよね…🥹🥹昔はこうじゃなかったのにな〜って思います笑

気軽にできるので思い出した時にでもやってみてください🥰

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

自分に自信を持つこと、ポジティブになろうとすることを諦めました! 
こんなもんか。と割り切ることで少し今の自分も好きになり楽しめてる気がします😊