ポセイドン
旅行ではないですが、祖母の通夜葬儀のため飛行機で片道1時間半の移動をしました。24週の頃でした!
ママリ
旅行とは違いますが、帰省の為飛行機乗ってました!
地元では友人と出かけたりしてました😌
ママリ
沖縄に旅行へいった事あります!
K.mama𓇼𓆉
7ヶ月の時に飛行機でディズニー行きました😊
はじめてのママリ🔰
妊娠5カ月くらいで北海道からディズニーいきました!
Eva
7ヶ月ごろ地元に帰省しました✈︎
ポセイドン
旅行ではないですが、祖母の通夜葬儀のため飛行機で片道1時間半の移動をしました。24週の頃でした!
ママリ
旅行とは違いますが、帰省の為飛行機乗ってました!
地元では友人と出かけたりしてました😌
ママリ
沖縄に旅行へいった事あります!
K.mama𓇼𓆉
7ヶ月の時に飛行機でディズニー行きました😊
はじめてのママリ🔰
妊娠5カ月くらいで北海道からディズニーいきました!
Eva
7ヶ月ごろ地元に帰省しました✈︎
「旅行」に関する質問
家計診断お願いします🌸 夫婦 小1 年中 1歳の5人暮らし 4人目妊活中です 総資産 8700万円(預金1200万円 資産運用7500万円) 🌷収入 手取り/月 50万円(夫給与+妻育休手当+児童手当) ボーナス/年 50万円(転職したてのため少な…
長文すみません。。 外食している時、小1息子がお店に着いてからすぐと、食事中の計2回お手洗いに行ったんです。 お手洗いが座席から見えない場所にあったのと、旅行中で不慣れな場所ということもありドアの前まで旦那が…
ディズニー詳しい方、教えてください🙇♀️ がん闘病中の母が娘と一緒にディズニーに行きたいそうです! 抗がん剤をしていて体調にムラがあるのですが、主治医の先生が旅行などの時はスケジュールの調整をしてくれるようで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント