※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

子供が熱を出し、旦那が迎えに行くことになったが、社長が心配して帰るように言ってきたことについて悩んでいます。これは普通の反応でしょうか。

今日子供が熱を出して保育園から電話かかってきました。
でも今日旦那が休みだったので旦那に電話をし
迎えに行ってもらうで解決したのですが、
社長が内容聞いて、え!子供ちゃん熱!?大丈夫?と言われたので、旦那が休みで旦那に行ってもらうので私は大丈夫です。と言うと、えーー。もう仕事はいいよ!子供ちゃん見てあげて!また月曜日でいいから!旦那さんも大変やろう、、子供は何やゆーてもしんどい時はママママ〜やから。
と帰れコールが凄くてイライラして笑
だから大丈夫ですって!の繰り返しで、社長がやっぱり帰ってくれない?心配だから と。
最終しつこいし結局帰りましたが、、。
旦那が迎えに行くって言ってるのに、良くないですか?笑
こっちはパートやし働ける時に働かないと駄目やのに😅
これは普通なんでしょうか、、笑

コメント

ママリ

いますよねー💦社長さんに限らず、同僚にもいます😭
こども熱=母の仕事
ってやめてほしいです💦
旦那と協力して休み計画してるのに、しかも今回みたいに旦那がすでに休み取ると決まってるのに…💦
私なら、ハハハハ〜ありがとうございます😅って言いながら最後まで働いてるかもです

• み

ほんとイライラしますよね😠大丈夫言ってるのになんなんですかね、帰らせたいんですか、?笑笑
    何のマウントか分からん、笑笑😂
    いや、もう逆ギレしてほんまに帰って!と言われたのでイライラしながら帰りました、笑

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

昔の苦労?をこちらにぶつけてほしくないです!
    こっちは上手くやるんで💦って感じです
    キレられたんですね😇ありえないですね!!お疲れさまです💦

• 4月11日