子育て・グッズ とんとんくるりんのおもちゃをいただいたが、トンカチやボールがなくて遊べないので、代用できるものがあるか教えてください。 とんとんくるりん(写真のおもちゃ)をお下がりでいただいたんですが、トンカチやボールがなくて遊べません😂 何か代用できますでしょうか?💦 最終更新:4月11日 お気に入り おもちゃ 写真 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なぜそれがなくてお下がりしようと思ったのか…😂 管より小さいボールなら通るかも…? 思うような動きにはならないと思いますが… 4月11日 はじめてのママリ🔰 義兄夫婦からもらったんですが、他のおもちゃもパーツ足りなかったりめちゃくちゃ汚れてたりでほとんど処分してます…😩笑 そうですよね… これもさようならするしかないかな😭 4月11日 はじめてのママリ🔰 おさがりと称して不用品処分先にするのやめてほしいですよね😫 4月11日 はじめてのママリ🔰 まさにおっしゃる通りです😭 大きな段ボールに大量に洋服も入ってたんですが、汚れてるし毛玉あるしでゴミとしか思えませんでした😭 旦那のことも嫌いになりそうでした笑 4月11日 はじめてのママリ🔰 旦那親族のせいで旦那のこと嫌いになりそうになるのめっちゃわかります😂 好きになって一緒に生きてくと決めたのは夫1人だけなのに、それに付属してくっついてきた外野のせいで嫌いになりたくなんかないですよね😭 4月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 でも旦那自身も義実家の人間だから結局嫌な部分は似たり寄ったりです😭 私は見極められなかったなって思ってます😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義兄夫婦からもらったんですが、他のおもちゃもパーツ足りなかったりめちゃくちゃ汚れてたりでほとんど処分してます…😩笑
そうですよね…
これもさようならするしかないかな😭
はじめてのママリ🔰
おさがりと称して不用品処分先にするのやめてほしいですよね😫
はじめてのママリ🔰
まさにおっしゃる通りです😭
大きな段ボールに大量に洋服も入ってたんですが、汚れてるし毛玉あるしでゴミとしか思えませんでした😭
旦那のことも嫌いになりそうでした笑
はじめてのママリ🔰
旦那親族のせいで旦那のこと嫌いになりそうになるのめっちゃわかります😂
好きになって一緒に生きてくと決めたのは夫1人だけなのに、それに付属してくっついてきた外野のせいで嫌いになりたくなんかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
でも旦那自身も義実家の人間だから結局嫌な部分は似たり寄ったりです😭
私は見極められなかったなって思ってます😂