※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

とんとんくるりんのおもちゃをいただいたが、トンカチやボールがなくて遊べないので、代用できるものがあるか教えてください。

とんとんくるりん(写真のおもちゃ)をお下がりでいただいたんですが、トンカチやボールがなくて遊べません😂

何か代用できますでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

なぜそれがなくてお下がりしようと思ったのか…😂
管より小さいボールなら通るかも…?
思うような動きにはならないと思いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義兄夫婦からもらったんですが、他のおもちゃもパーツ足りなかったりめちゃくちゃ汚れてたりでほとんど処分してます…😩笑

そうですよね…
    これもさようならするしかないかな😭

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おさがりと称して不用品処分先にするのやめてほしいですよね😫

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにおっしゃる通りです😭
    大きな段ボールに大量に洋服も入ってたんですが、汚れてるし毛玉あるしでゴミとしか思えませんでした😭
    旦那のことも嫌いになりそうでした笑

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那親族のせいで旦那のこと嫌いになりそうになるのめっちゃわかります😂

好きになって一緒に生きてくと決めたのは夫1人だけなのに、それに付属してくっついてきた外野のせいで嫌いになりたくなんかないですよね😭

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    でも旦那自身も義実家の人間だから結局嫌な部分は似たり寄ったりです😭
    私は見極められなかったなって思ってます😂

• 4月11日