子育て・グッズ 妊娠中の遊園地の付き添い上の子がいるママさん、妊娠中遊園地の付き添… 妊娠中の遊園地の付き添い 上の子がいるママさん、妊娠中遊園地の付き添い、どのくらいの乗り物まで乗りましたか?💦教えてください! 最終更新:2025年4月11日 お気に入り 妊娠中 上の子 遊園地 ゆいか(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 安定期入ってすぐの頃に USJ行きました😂 身長制限の問題で そもそも激しい乗り物は乗れなかったんですけど ジョーズとかジェットコースター系じゃないものは全然乗ってました😂 4月11日 ゆいか そうなんですね!乗り物ほぼ妊娠中はダメと書いてあって困ってました笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいか
そうなんですね!乗り物ほぼ妊娠中はダメと書いてあって困ってました笑