なの
4年前の話で恐縮ですが上の子も園で昼寝しなくて(おんぶで30分)復帰までお昼すぎに帰ってました😂
布団で寝た日は突然やってきました!
先生も言ってましたが慣れるまで個人差はあるけど必ず慣れるから大丈夫!って言葉を信じてました🥹
なの
4年前の話で恐縮ですが上の子も園で昼寝しなくて(おんぶで30分)復帰までお昼すぎに帰ってました😂
布団で寝た日は突然やってきました!
先生も言ってましたが慣れるまで個人差はあるけど必ず慣れるから大丈夫!って言葉を信じてました🥹
「お昼寝」に関する質問
ふと疑問に思うのですが… 保育園へお迎えに行く時、娘のお昼寝時間が短い(1時間程度)と「今日は途中から起きてしまいすみません💦」などと謝られることがあります。 しかし娘は普段家でのお昼寝は1時間程度ですし2時間…
ママリで質問したらだいたいどのくらいの時間帯が 多く意見などもらえると思いますか?? 朝はバタバタ 昼はお昼寝や仕事 夕方は夕飯やお風呂 夜?寝静まってから??
年少さんの睡眠時間についてです。 今年の4月に入園した男の子です。 入園前は 13時半から15時お昼寝 20時45分から翌7時で 11時間半ほど寝ていました。 入園後は園でお昼寝なしなので 19時半(実際は10分15分すぎますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント