コメント

はじめてのママリ🔰
うちはお部屋に入りたがらず、泣いて先生から逃げて大変でした💦
すんなり入ってくれるのすごく羨ましいです(笑)
泣かれるとすごく私もエネルギー使います😂
最初は不安だから仕方ないですけどね、、!
はじめてのママリ🔰
うちはお部屋に入りたがらず、泣いて先生から逃げて大変でした💦
すんなり入ってくれるのすごく羨ましいです(笑)
泣かれるとすごく私もエネルギー使います😂
最初は不安だから仕方ないですけどね、、!
「幼稚園」に関する質問
小学生って、「おはよう」って言っても全然返さなくないですか? 恥ずかしいんですかね?? 小1の息子の付き添いで朝登校班の集合場所に行くんですが、上の学年の子達に一応毎朝「おはよう」って挨拶すると、ほぼ返って…
夫が転勤になりました。 単身赴任するか家族帯同するか悩んでいます。。 ・夫、私、年中の息子1人 ・今年新築を建てたばかり ・両親近くにいない ・高速道路で1時間くらいの距離なので週末は基本帰ってくる ・私はパート…
幼稚園のママ友 学区マウント 隣の学区のママ友が、私の子供の行く学校について。 ヤンチャな子が多い。 中学一緒じゃなくて良かった。 学校の横の公園が汚い。 など事あるごとに言ってきて、とても気分が悪いです😣 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣いちゃうのも大変ですよね…
娘は明日も行きたいくらいらしく家よりそんないいのかってちょっとショックです😂