※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんがサンダルを履き始めた時期を教えてください。また、おすすめのメーカーについても知りたいです。

お子さんにサンダルを履かせたのはいつからか教えて頂きたいです🙇‍♂️
去年は歩けるようになったものの、よく転んでいたのでスニーカーでした。今年は水遊びに行く機会が多そうなのでサンダルでもいいかなと思っています。
またおすすめのメーカーについても教えて下さい!
個人的にはRIOのウォーターシューズが気になっています。

コメント

ママリ

2歳の夏からサンダル履いてました!
毎年履いてるのは、igorのサンダルです!靴擦れもしたことなく履かせやすいし歩きやすそうです☺️
いろんな形のタイプあるので見てみてください🙌
NIKEのエアリフトも人気ですが、うちの子は幅広なので細いNIKEは合わずでした💦

はじめてのママリ🔰

一歳半からです!
夏に水遊びさせたくてサンダルデビューしました!

はじめてのママリ

今年から履く予定でちょうどRIOのウォーターシューズを購入しました!😊

ゆうき

夏の時期に歩いたので1歳4ヶ月からイフミーのサンダル履いてました🫣
今は韓国製品のなどかわいいのも履かせてます🫶🏻

ままり

歩き始めが早かったので1歳2ヶ月頃からサンダル履いて水遊びしてました。
1歳はイフミーのウォーターシューズ、2歳〜3歳はナイキのエアリフト履いてました。

ママリ

コメントと詳しく教えて下さりありがとうございました☺️✨