コメント

きなこ
採精してから病院まで1時間半です。院内と自宅どちらも経験してますが、精子の成績に変わりはなかったです😆

おみや
自宅から病院まで30分程度です。
人工授精2回、体外受精5回しましたが、最後の5回目のみ病院で採精し、妊娠出産まで至りました。
実際のところわかりませんが、病院で行って良かったと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
確かに実際のところはわかりませんよね💦
- 4月11日
きなこ
採精してから病院まで1時間半です。院内と自宅どちらも経験してますが、精子の成績に変わりはなかったです😆
おみや
自宅から病院まで30分程度です。
人工授精2回、体外受精5回しましたが、最後の5回目のみ病院で採精し、妊娠出産まで至りました。
実際のところわかりませんが、病院で行って良かったと思っています。
はじめてのママリ🔰
確かに実際のところはわかりませんよね💦
「精子」に関する質問
生々しい話になります💦 妊活中なんですが夜の営みの際に中で射精しておちんちんを抜いた後すぐに精子が出てくる時と抜いても出てこず指を入れたりしばらく時間が経ってからじゃ無いと出てこない時があるんですがなぜなん…
夫が元女性(現在は男性で籍を入れています。)で第三者精子提供で妊活しています。夫婦、私たちの親と話し合い提供で生まれたことは言わないという決断に至りました。ですがYouTubeなどで調べて実際に提供で生まれた子の意…
多嚢胞性卵巣症候群で妊娠しずらい体質です。 去年7月からピルも内服しています。 彼は45歳なのに妊娠しました。 男性は45歳過ぎると精子の運動量が減ると 聞いたことがあるのですが・・・ 今回の妊娠は奇跡的なんでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!あまり気にせずにいこうかと思います!