雑談・つぶやき 朝から体調の悪い息子の為に雑炊作ったら拒否前から色々試行錯誤して作… 朝から体調の悪い息子の為に雑炊作ったら拒否 前から色々試行錯誤して作った離乳食も 食べないことが多くてその度にもう作らない😡 と思うのにせっせとバナナの蒸しパン作ってます。 バナナの蒸しパンなら食べるかな〜〜??なんて ダメな彼氏に尽くしてるみたいです🤦♀️ 最終更新:4月11日 お気に入り 離乳食 息子 体 バナナ パン 拒否 食べない りんたろ(1歳7ヶ月) コメント 3人目BOY🩵 ダメな彼氏に尽くしてる🤣🤣 めちゃくちゃ分かります😂😂 しかもうちは蒸しパンやパンケーキ作ったとしても作りたてしかたべてくれないので、その後は母の胃にいきます笑 4月11日 りんたろ 作りたてしか食べないなんて!! 生意気な彼氏ですね😠(笑) わかります(笑)大体母の胃に(笑) こうして太るんかると思います(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
作りたてしか食べないなんて!!
生意気な彼氏ですね😠(笑)
わかります(笑)大体母の胃に(笑)
こうして太るんかると思います(笑)