その他の疑問 この肌荒れなにかわかりますか?皮膚科へ行ったのですが乾燥してるねと言… この肌荒れなにかわかりますか? 皮膚科へ行ったのですが乾燥してるねと言われ、保湿剤とプロペトを出されました 1ヶ月程経ったんですが良くならず新しい肌荒れも出始めました。 セカンドオピニオン行こうとしてるんですがもし事前になにかわかれば情報欲しいです💦 最終更新:4月11日 お気に入り 肌荒れ 保湿 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ミク 白癬菌かなー?と言われた時似た形になりました! 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️,, ネットで調べてみたら確かに似てる気がします…💦 週明けにすぐ病院へ行ってきます。 ありがとうございました🙏 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️,,
ネットで調べてみたら確かに似てる気がします…💦
週明けにすぐ病院へ行ってきます。
ありがとうございました🙏