コメント
ママリ
ありました!
え、?これ陽性…?でも少し薄いような…と思ったら次は薄くなり陰性、その後しばらくしてから、ああ、これは間違いなく陽性だね。という濃さになったことが一度ありました。
ママリ
ありました!
え、?これ陽性…?でも少し薄いような…と思ったら次は薄くなり陰性、その後しばらくしてから、ああ、これは間違いなく陽性だね。という濃さになったことが一度ありました。
「ドゥーテスト」に関する質問
排卵検査薬見てほしいです! 周期的に1/10か1/11が排卵日かなと予想し、ドゥーテストで検査しましたがどんどん薄くなっています。 もう排卵済みということでしょうか? 上から2つ目の1/9の7時の時が強陽性だったのでし…
ドゥーテスト妊娠検査薬 生理3日前で今朝検査したところ、2分くらいで薄っっっすら線が出たのですが、この薄さで妊娠してたよー!って方いますでしょうか🥺昨日検査した時は真っ白でした🥺 余談ですが今日妊娠検査薬で陽性…
ルナルナ生理予定日+4日 排卵日から計算すると今日が生理予定日当日 起きてから経血が確認できなかったので朝イチで ドゥーテストの検査薬をしたのですが陰性🫠 ここから陽性になることないですよね😔 ルナルナ排卵日予…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにその間違いなく陽性になったあたりが排卵日でしたか?💦もし覚えてらっしゃったら教えていただきたいです😣
ママリ
返信遅くなりました!
いつも検査薬+基礎体温で排卵日を確定していたのですが、この時は排卵日前後で熱が続いていたので基礎体温があまり当てにならず…検査薬しか排卵が起こったとわかるものがなかったので、実際に排卵していたのかどうかは分からないです💦
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!!やっぱり基礎体温も一緒に見ないと確実性ないですよね😢
教えていただきありがとうございます😊