※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ドゥーテストの排卵検査薬について質問です。陽性にならず、次に陰性になった後に再び濃くなり陽性になることはありますか。検査が遅れてタイミングを逃したと思っていたのですが、濃くなってきて困惑しています。

ドゥーテスト 排卵検査薬について質問です!
陽性にはならずに(ギリギリ陰性ぐらい)次がっつり陰性になった後、また濃くなっていって陽性になることってありますか?🤔

検査薬するのが遅くてタイミング逃したと思っていたのですが濃くなってきていて困惑中です💦

コメント

ママリ

ありました!
え、?これ陽性…?でも少し薄いような…と思ったら次は薄くなり陰性、その後しばらくしてから、ああ、これは間違いなく陽性だね。という濃さになったことが一度ありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ちなみにその間違いなく陽性になったあたりが排卵日でしたか?💦もし覚えてらっしゃったら教えていただきたいです😣

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

返信遅くなりました!
    いつも検査薬+基礎体温で排卵日を確定していたのですが、この時は排卵日前後で熱が続いていたので基礎体温があまり当てにならず…検査薬しか排卵が起こったとわかるものがなかったので、実際に排卵していたのかどうかは分からないです💦

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか!!やっぱり基礎体温も一緒に見ないと確実性ないですよね😢
    教えていただきありがとうございます😊

• 4月13日