来月は父の日ですね‼去年は表彰状を子どもたちと作って渡したのですが今…
来月は父の日ですね‼
去年は表彰状を子どもたちと作って渡したのですが今年は何をしようかと悩んでます。
皆さんはどんなことをする予定ですか?
- みと(9歳, 11歳, 14歳)
来月は父の日ですね‼
去年は表彰状を子どもたちと作って渡したのですが今年は何をしようかと悩んでます。
皆さんはどんなことをする予定ですか?
「家族・旦那」に関する質問
運転ってどうしたら慣れるのでしょう。免許取って3年軽自動車に毎日乗って送迎してました。そして引越しで売却して3ヶ月旦那の車の運転をしたのは3回だけです。 元々運転嫌いで送迎と近場のスーパーにしか乗ってなく旦那…
私、産後なんですけどぉ〜!聞いてくださいぃ!! 月水金の夕飯しかお祝い膳の対応してなくて 月曜の朝退院予定 (主治医から月曜帰っていいよと言われていた) でも予定変わって火曜退院になってさ!!!! 土曜の人い…
自分のお母さんとどれくらい仲良いですか? 私は遠方なので会うのは年末年始くらいですが、こどもの写真送ったり、こんなもの食べたよ、作ったよって写真送ったり、どうでもいいこと送ったりほぼ毎日LINEしてます!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント