来月は父の日ですね‼去年は表彰状を子どもたちと作って渡したのですが今…
来月は父の日ですね‼
去年は表彰状を子どもたちと作って渡したのですが今年は何をしようかと悩んでます。
皆さんはどんなことをする予定ですか?
- みと(9歳, 11歳, 13歳)
来月は父の日ですね‼
去年は表彰状を子どもたちと作って渡したのですが今年は何をしようかと悩んでます。
皆さんはどんなことをする予定ですか?
「家族・旦那」に関する質問
運動会 親子競技 みなさんならどうなさいますか? 我が子初めての運動会を控えています。 親子競技もあり、母親は出産からちょうど1ヶ月くらいなので、父親に出てもらおうかと思っており、 来年はわたしが出ようかなー…
うちの夫変?ですよね?💦 子供(3歳)が胃腸風邪でお腹痛くてトイレで半べそかい座っていて、それを私がずっとよりそってお腹さすってるのに夫は1人で昼寝しようとしてた。 そのあと子供が『気持ち悪い』と吐きそうにな…
お昼ご飯を食べに出たのですが、行きたかったところが多く諦めることにして店を素通りしました。 そのまま車で走りながら探してたのですが、 旦那はあまり行きたいところがないようで、私がここは?と候補を言っても行か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント