妊娠・出産 妊娠中、職場にお弁当持ってく方は食中毒の対応など、どんなこと気にされてましたか?? 妊娠中、職場にお弁当持ってく方は食中毒の対応など、どんなこと気にされてましたか?? 最終更新:4月11日 お気に入り 妊娠中 お弁当 職場 mi ☻(2歳5ヶ月) コメント 真鞠 出社したらすぐ冷蔵庫に入れてます🙆♀️ 4月11日 mi ☻ 食べる前にレンジしてますか?😳 4月11日 真鞠 してます😊 冷蔵庫とレンジがあると、お弁当の幅が広がって有難いです🙏 もはや冷凍ご飯そのまま持ってきてる人とかいます🤣 4月11日 mi ☻ 私の職場も冷蔵庫とレンジあるのですが、レンジが行列で未だに使ったことないです😭😂… 夏の時期、保冷剤ガンガン入れてけば問題ないですかね?😭 4月11日 真鞠 混み合ってるんですね😭😂 もう何台か置いて欲しいですね🥹💦 エアコン効いた室内に保管できるなら、保冷バッグに保冷剤1個とかでも大丈夫そうですけどね☺️ 4月11日 mi ☻ 夏の妊娠でお弁当を持参するのが初めてで…少し恐怖です😱。 ロッカーに保管なので、保冷剤ガンガン入れてきます😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
食べる前にレンジしてますか?😳
真鞠
してます😊
冷蔵庫とレンジがあると、お弁当の幅が広がって有難いです🙏
もはや冷凍ご飯そのまま持ってきてる人とかいます🤣
mi ☻
私の職場も冷蔵庫とレンジあるのですが、レンジが行列で未だに使ったことないです😭😂…
夏の時期、保冷剤ガンガン入れてけば問題ないですかね?😭
真鞠
混み合ってるんですね😭😂
もう何台か置いて欲しいですね🥹💦
エアコン効いた室内に保管できるなら、保冷バッグに保冷剤1個とかでも大丈夫そうですけどね☺️
mi ☻
夏の妊娠でお弁当を持参するのが初めてで…少し恐怖です😱。
ロッカーに保管なので、保冷剤ガンガン入れてきます😭