子育て・グッズ 男顔の女の赤ちゃんがどのように成長するのか心配です。薄毛で男の子のように見えましたが、今は女の子らしくなっています。 男顔の女の赤ちゃん👶🏼どう成長しましたか??😂 長女が赤ちゃんのとき薄毛のせいもあるけど男の子みたいでした😂3歳の今は洋服とか髪もアレンジしたりして完全に女の子ですが、根本は男顔です😂 どう成長するのか心配です😂 最終更新:4月11日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 男の子 洋服 3歳 レンジ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 毎回男の子に間違えられてましたが 6歳現在、めっちゃかわいい女子です😝 全然男顔じゃないです! 4月11日 i ch 私自身が男顔ですが、 それでも男には見えないし、間違われた事もありません✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント