子育て・グッズ 3歳の息子がカニカマのフィルムを食べたかもしれません。同じ経験の方はいますか。 3歳息子、カニカマのフィルムを カニカマと一緒に食べたかもしれません。 定かではないのですが。。 同じような経験ある方いますか? 最終更新:4月11日 お気に入り 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり 破片だったら飲み込んでしまうかもしれませんが、流石に丸々だったら飲み込めないと思います💦💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 私も丸々は飲み込めない気がしています。もし飲み込んだとしたら咳き込んだり喉に違和感がありそうですがそんな感じもなく。 4月11日 ままり では飲み込んで無いと思いますよ🤔 喉に貼り付いて戻しそうですもんね💦 物は違いますが、サラミをフィルムごとかじってしまった事があって、流石に飲み込めませんでした😂 4月11日 はじめてのママリ🔰 その後もう一つあげてみたらまず1番にフィルム剥がしてゴミ箱に捨ててました。 ゴミ袋見たら多分これだろうというフィルムもあったので飲み込んでなさそうな感じかなと思います。 念のため排便など様子見ようと思います。 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も丸々は飲み込めない気がしています。もし飲み込んだとしたら咳き込んだり喉に違和感がありそうですがそんな感じもなく。
ままり
では飲み込んで無いと思いますよ🤔
喉に貼り付いて戻しそうですもんね💦
物は違いますが、サラミをフィルムごとかじってしまった事があって、流石に飲み込めませんでした😂
はじめてのママリ🔰
その後もう一つあげてみたらまず1番にフィルム剥がしてゴミ箱に捨ててました。
ゴミ袋見たら多分これだろうというフィルムもあったので飲み込んでなさそうな感じかなと思います。
念のため排便など様子見ようと思います。