コメント

ままり
破片だったら飲み込んでしまうかもしれませんが、流石に丸々だったら飲み込めないと思います💦💦
ままり
破片だったら飲み込んでしまうかもしれませんが、流石に丸々だったら飲み込めないと思います💦💦
「3歳」に関する質問
産後の来客訪問について。 1週間前からスケジュール調整し、明日のお昼から仲良しの友達2人が我が子に会いにきてくれるのですか、夕方(18時以降)に義理兄夫婦家族も来たいというんだけどどう?(我が子と初対面)と義母…
もうすぐお友達に2人目が産まれるとのことで久々に集まります。その時に以前もらった出産祝いのお返しを渡そうと思っています。1人は、3歳と産まれる子どもちゃんの2児の母、もう1人は、8ヶ月のママ。そして、10ヶ月ママ…
ちょっと面白かったこと。 7月生まれの娘、5月ごろから「娘ちゃんのお誕生日いつー??」と誕生日に3歳になることを楽しみにしていました。 保育園のお誕生日パーティーで、お友だちがお祝いしてもらっているのをみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も丸々は飲み込めない気がしています。もし飲み込んだとしたら咳き込んだり喉に違和感がありそうですがそんな感じもなく。
ままり
では飲み込んで無いと思いますよ🤔
喉に貼り付いて戻しそうですもんね💦
物は違いますが、サラミをフィルムごとかじってしまった事があって、流石に飲み込めませんでした😂
はじめてのママリ🔰
その後もう一つあげてみたらまず1番にフィルム剥がしてゴミ箱に捨ててました。
ゴミ袋見たら多分これだろうというフィルムもあったので飲み込んでなさそうな感じかなと思います。
念のため排便など様子見ようと思います。