コメント

プレデリアン
上の子も下の子もまっ平らの胸した夫の抱っこ気絶してんのかってくらい大好きでしたよ笑
じいじは抱っこ不慣れだからとかでしょうかね?

はじめてのママリ🔰
うーん、、、
でも、他人だと女性の方が、受け入れるスピード早い気はします🤔
でも身内となると、体温があったかいから落ち着くのか、実父の抱っこ、すごく好きで、そのまま速攻寝落ちしてます😂
-
なあ
コメントありがとうございます!
やっぱり性別で違うんですかね🤔
わたしの父も体温高いです!
速攻で寝落ちしてくれるお子さん可愛すぎます🥺
お父様もメロメロでしょうね😍- 4月11日

りほ
お肉が付いていたほうが赤ちゃん的に抱っこされた時に気持ち良いんだと思います(*^^*)
ゴツゴツの布団よりふわふわの方が大人も気持ちいいですしね✨
-
なあ
確かに硬いよりかは柔らかいほうが気持ちいいですよね🥹- 4月11日

退会ユーザー
私はド貧乳ですが、子供は居心地良さそうにしてくれます🤣🤣
私は匂いかなー…と思ってました。
香水とか付けなくても男と女で体臭違うので、女の体臭の方が赤ちゃん落ち着くのかな?と。
-
なあ
わたしもめちゃくちゃ貧乳です🤣🤣
なるほど匂い!
確かにそれは考えられますね🤔- 4月11日

はじめてのママリ🔰
母が保育士ですがふくよかな保育士さんは安心する子供多いって言ってましたよ!笑
でも抱っこの仕方や慣れで安心するとかもありそうですよね☺️
-
なあ
ふかふかな?(失礼な表現ごめんなさい)ほうがやっぱりいいんですかね🥹
抱っこの仕方は正直父母同じ感じであんまり上手くないですが😂(足ダラーんとしてる感じ)
里帰りのときによくお世話してもらってたのは母なので慣れてるのかもです!- 4月11日
なあ
わたしも旦那は全然大丈夫です!笑
じいじもギャン泣きとかはしないのですが、泣いてるときに抱っこしてもらうとそのまま泣き続けるんですよね😂
里帰りのときも抱っこはしてもらってたのですが、ばあばのほうが確かにお世話してもらうことは多かったです!