sanasna
痛いですよね。なるべく歩かないようにして、骨盤ベルトするぐらいしか対策ないです🥲
aya╰(*´︶`*)╯
上の子も妊娠中期くらいからあり、今の子は初期からありだんだん痛みが酷くなってます😭
上の方と同様骨盤ベルトか安静にするかしか対策ないのでほんと無理しないようにって感じです🥹
そのせいでお腹張ったりするので💦
sanasna
痛いですよね。なるべく歩かないようにして、骨盤ベルトするぐらいしか対策ないです🥲
aya╰(*´︶`*)╯
上の子も妊娠中期くらいからあり、今の子は初期からありだんだん痛みが酷くなってます😭
上の方と同様骨盤ベルトか安静にするかしか対策ないのでほんと無理しないようにって感じです🥹
そのせいでお腹張ったりするので💦
「妊娠」に関する質問
現在妊娠13週です。悪阻で吐き気ひどく体重も減っているため母子健康カードをもらい休職しています。 安定期に入れば悪阻はよくなる事が多いですが、このまま良くならない場合は引き続き母子健康カードをもらいながら休職…
友人に嫉妬してしまいます 私が強く望んでも叶わない事(妊娠・出産)を易々と叶えていく友人(3人目をもうすぐ出産) 何年も不妊治療しているのに全然成果が出なくて苦しいのに不妊に縁のない人だとこうも違うのかと嫉妬…
妊娠9週5日の日のことです。 木曜日の夜勤前元気だったんです。夜勤中急に気持ち悪くなって上司に報告して少し休んでたら嘔吐しました。早退して家でも1時間おきに嘔吐と下痢が一日中続きました。 金曜日に婦人科行き点滴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント