sanasna
痛いですよね。なるべく歩かないようにして、骨盤ベルトするぐらいしか対策ないです🥲
aya╰(*´︶`*)╯
上の子も妊娠中期くらいからあり、今の子は初期からありだんだん痛みが酷くなってます😭
上の方と同様骨盤ベルトか安静にするかしか対策ないのでほんと無理しないようにって感じです🥹
そのせいでお腹張ったりするので💦
sanasna
痛いですよね。なるべく歩かないようにして、骨盤ベルトするぐらいしか対策ないです🥲
aya╰(*´︶`*)╯
上の子も妊娠中期くらいからあり、今の子は初期からありだんだん痛みが酷くなってます😭
上の方と同様骨盤ベルトか安静にするかしか対策ないのでほんと無理しないようにって感じです🥹
そのせいでお腹張ったりするので💦
「妊娠」に関する質問
性交翌日もしくは翌々日に1日だけ出血します。この2週間に3度ほどありました。出血量は生理なりかけぐらいで、おりものシートに収まるぐらいです。 妊娠の可能性はありません。 どのようなことが考えられますか?ガンの…
今スーパーで会ったおばあちゃんに話しかけられたんですけど、 「女は人の不幸をおかずにして美味しいご飯を食べてるのよ。いい人に見える?いいえ、皆そうよ。人の離婚や旦那の浮気話が大好物。そして女は妊娠する側だか…
教えてください! 本日初めての人工授精をしました。 排卵日は今日か明日と言われ、昨日受診した時に卵胞17mmでhcgの注射を打ちました。 今日、人工授精前にエコーを見ると15mm程になっていて、排卵してると思うと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント