ファッション・コスメ スキンケアでオイルをお使いの方いらっしゃいますか?友達からアルガンオ… スキンケアでオイルをお使いの方いらっしゃいますか? 友達からアルガンオイルをプレゼントされましたが、いまいち使い方が分からず困ってます。 せっかくなので使いたいです🙌🏻💓 洗顔後、化粧水、オイル、乳液という感じですか? ベタベタしないでしょうか? 体中どこでも使えるということでしたが、妊娠線予防にも使えますかね?? なんかオススメの使い方、なんでもいいので教えてください!🙇♀️✨ 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 妊娠線 妊娠線予防 プレゼント スキンケア 妊娠 友達 体 オイル 化粧 化粧水 ぴっぴ(7歳, 9歳) コメント みるく 洗顔後、まずアルガンオイルがいいですよ😊そのあと化粧水、乳液です。 妊娠線予防にもつかえますよ😁 5月24日 ぴっぴ オイルが最初になるんですか!✨ そしたら塗ったその手でそのままお腹にも塗ってみます🙌🏻💕 ちょこみんとさんは使われてますか? アルガンオイルいいと思われますか?🍀 5月24日 みるく アルガンオイルは前に使ってました!高いので顔の乾燥が気になる部分に塗ってただけですが。でも乾燥はすごく良くなりました😆 私は今アーモンドオイルを妊娠線予防に使ってますよ😊 5月24日 ぴっぴ 顔の乾燥ひどいんです😵 皮が粉みたいになってて、ファンデーションも乗らなくて😢 ズボラなんですが、やる気でてきました🙌🏻💕 アーモンドオイルですか!! いい匂いしたりしますか?🙇♀️✨ 単純なんでそれも欲しくなってきました😂💓 5月24日 みるく 顔の乾燥ひどいならアルガンオイルめちゃくちゃオススメです😄よくなるといいですね! 匂いはほぼしません、オイルっぽい匂いだけです笑 ネットでホホバオイルよりもアーモンドオイルの方が妊娠線予防にいいって書いてあったので、単純に信じて使ってます🤣 5月24日 ぴっぴ よくなることを祈って三日坊主にならないようにやってみます!😂✨楽しみです💕 匂いはないんですね! なんかオイルって無添加な感じしていいですよね、伸びもいいですし🍀🐥 アーモンドオイル真似させてもらおうかな、今何も塗ってないので痒くて傷だらけで。笑😂😂😂💓 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
オイルが最初になるんですか!✨
そしたら塗ったその手でそのままお腹にも塗ってみます🙌🏻💕
ちょこみんとさんは使われてますか?
アルガンオイルいいと思われますか?🍀
みるく
アルガンオイルは前に使ってました!高いので顔の乾燥が気になる部分に塗ってただけですが。でも乾燥はすごく良くなりました😆
私は今アーモンドオイルを妊娠線予防に使ってますよ😊
ぴっぴ
顔の乾燥ひどいんです😵
皮が粉みたいになってて、ファンデーションも乗らなくて😢
ズボラなんですが、やる気でてきました🙌🏻💕
アーモンドオイルですか!!
いい匂いしたりしますか?🙇♀️✨
単純なんでそれも欲しくなってきました😂💓
みるく
顔の乾燥ひどいならアルガンオイルめちゃくちゃオススメです😄よくなるといいですね!
匂いはほぼしません、オイルっぽい匂いだけです笑
ネットでホホバオイルよりもアーモンドオイルの方が妊娠線予防にいいって書いてあったので、単純に信じて使ってます🤣
ぴっぴ
よくなることを祈って三日坊主にならないようにやってみます!😂✨楽しみです💕
匂いはないんですね!
なんかオイルって無添加な感じしていいですよね、伸びもいいですし🍀🐥
アーモンドオイル真似させてもらおうかな、今何も塗ってないので痒くて傷だらけで。笑😂😂😂💓