コメント
みるく
洗顔後、まずアルガンオイルがいいですよ😊そのあと化粧水、乳液です。
妊娠線予防にもつかえますよ😁
みるく
洗顔後、まずアルガンオイルがいいですよ😊そのあと化粧水、乳液です。
妊娠線予防にもつかえますよ😁
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒入園式のママの服装についてです。 添付写真のようなセットを買って、着まわせるようにしようと考えているのですが、このような場合ジャケットは明るい色より暗い色を買っておく方が無難ですか? 最近ジレを着ている人…
縮毛矯正について 明日縮毛矯正をする予定です 今、自分で髪を染めてしまいました...。 ネットで調べたら色落ちするから期間を空ける必要があるとでてきてビックリしてます。 色落ちだけならいいのですが、痛みでそも…
なくなりかけのプレストパウダーは最後どうやって使い切るんですか?😭 最後の方になるとフチから欠けてくるしパフに付かないし、割とすぐなくなるしコスパ悪いなぁと思いますが皆さんどうしていますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴっぴ
オイルが最初になるんですか!✨
そしたら塗ったその手でそのままお腹にも塗ってみます🙌🏻💕
ちょこみんとさんは使われてますか?
アルガンオイルいいと思われますか?🍀
みるく
アルガンオイルは前に使ってました!高いので顔の乾燥が気になる部分に塗ってただけですが。でも乾燥はすごく良くなりました😆
私は今アーモンドオイルを妊娠線予防に使ってますよ😊
ぴっぴ
顔の乾燥ひどいんです😵
皮が粉みたいになってて、ファンデーションも乗らなくて😢
ズボラなんですが、やる気でてきました🙌🏻💕
アーモンドオイルですか!!
いい匂いしたりしますか?🙇♀️✨
単純なんでそれも欲しくなってきました😂💓
みるく
顔の乾燥ひどいならアルガンオイルめちゃくちゃオススメです😄よくなるといいですね!
匂いはほぼしません、オイルっぽい匂いだけです笑
ネットでホホバオイルよりもアーモンドオイルの方が妊娠線予防にいいって書いてあったので、単純に信じて使ってます🤣
ぴっぴ
よくなることを祈って三日坊主にならないようにやってみます!😂✨楽しみです💕
匂いはないんですね!
なんかオイルって無添加な感じしていいですよね、伸びもいいですし🍀🐥
アーモンドオイル真似させてもらおうかな、今何も塗ってないので痒くて傷だらけで。笑😂😂😂💓