アルガンオイルの使い方について教えてください。洗顔後の手順や妊娠線予防としての使用についても知りたいです。
スキンケアでオイルをお使いの方いらっしゃいますか?
友達からアルガンオイルをプレゼントされましたが、いまいち使い方が分からず困ってます。
せっかくなので使いたいです🙌🏻💓
洗顔後、化粧水、オイル、乳液という感じですか?
ベタベタしないでしょうか?
体中どこでも使えるということでしたが、妊娠線予防にも使えますかね??
なんかオススメの使い方、なんでもいいので教えてください!🙇♀️✨
- ぴっぴ(8歳, 10歳)
コメント
みるく
洗顔後、まずアルガンオイルがいいですよ😊そのあと化粧水、乳液です。
妊娠線予防にもつかえますよ😁
ぴっぴ
オイルが最初になるんですか!✨
そしたら塗ったその手でそのままお腹にも塗ってみます🙌🏻💕
ちょこみんとさんは使われてますか?
アルガンオイルいいと思われますか?🍀
ぴっぴ
顔の乾燥ひどいんです😵
皮が粉みたいになってて、ファンデーションも乗らなくて😢
ズボラなんですが、やる気でてきました🙌🏻💕
アーモンドオイルですか!!
いい匂いしたりしますか?🙇♀️✨
単純なんでそれも欲しくなってきました😂💓
ぴっぴ
よくなることを祈って三日坊主にならないようにやってみます!😂✨楽しみです💕
匂いはないんですね!
なんかオイルって無添加な感じしていいですよね、伸びもいいですし🍀🐥
アーモンドオイル真似させてもらおうかな、今何も塗ってないので痒くて傷だらけで。笑😂😂😂💓
みるく
アルガンオイルは前に使ってました!高いので顔の乾燥が気になる部分に塗ってただけですが。でも乾燥はすごく良くなりました😆
私は今アーモンドオイルを妊娠線予防に使ってますよ😊
みるく
顔の乾燥ひどいならアルガンオイルめちゃくちゃオススメです😄よくなるといいですね!
匂いはほぼしません、オイルっぽい匂いだけです笑
ネットでホホバオイルよりもアーモンドオイルの方が妊娠線予防にいいって書いてあったので、単純に信じて使ってます🤣