※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ディズニーランドに行く時、どういうルートで回りますか?

ディズニーランドに行く時、どういうルートで回りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どういうプランで入られますか?
一般で入る感じですか?

私はいつもハピエン、バケパで行ってます!11ヵ月のときに遠方からデビューしました!

• まま

まま

一般で入ります!
    おー!泊まりで行ったんですね!憧れです😍

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一般だったら何時から並ぶのか、DPAを利用するのか、絶対に乗りたいのはどれか。でプランは変わるかと思います!

遠いので泊まりでしかいけないです😭
    毎年泊まりです、、

• 4月11日
ママリ

その日のパレードやショーのスケジュールを見て、諸々パスを取りつつ、その合間にキャラグリや食事って感じで、たまにアトラクションに乗ってます!

ルートは特に決めてないですが、ランドだとまずは右回りに動くことが多いです。

• まま

まま

ありがとうございます!
    なるほど!決まったショーパレの時間を軸に行動ですね!

ショーを見たいと思うのですが、どれくらいの時間のものを抽選していますか?

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

どの時間にするかは絶対見たいものを優先的にして他のパレードやショーと被らないように選んでます!

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

とりあえずジャンボリーなどのショーの抽選して当たったらそれに合わせて行動する感じですかね🤔
そんでプーさんのプライオリティパスとったり。

エントランスにミッキーミニーのキャラグリあったらとりあえずそれは並びます。
入園した時間にもよるけどゆっくりめではいると、フリーのキャラクター結構いるので、そこで写真撮ったりしてます。

アトラクションの待ち時間見ながら、子供が好きそうなので、空いてそうなやつ並んだり、パレード待ちしながらなんか食べたり、トゥーンタウンのあたりで遊んだり、わりとのんびり行動してます💗

• まま

まま

子連れだと余裕ある行動の方がいいですよね…!

グリーティングいいですね!ありがとうございます

• 4月11日