コメント

はじめてのママリ🔰
どういうプランで入られますか?
一般で入る感じですか?
私はいつもハピエン、バケパで行ってます!11ヵ月のときに遠方からデビューしました!

ママリ
その日のパレードやショーのスケジュールを見て、諸々パスを取りつつ、その合間にキャラグリや食事って感じで、たまにアトラクションに乗ってます!
ルートは特に決めてないですが、ランドだとまずは右回りに動くことが多いです。
-
まま
ありがとうございます!
なるほど!決まったショーパレの時間を軸に行動ですね!
ショーを見たいと思うのですが、どれくらいの時間のものを抽選していますか?- 4月11日
-
ママリ
どの時間にするかは絶対見たいものを優先的にして他のパレードやショーと被らないように選んでます!- 4月11日

はじめてのママリ🔰
とりあえずジャンボリーなどのショーの抽選して当たったらそれに合わせて行動する感じですかね🤔
そんでプーさんのプライオリティパスとったり。
エントランスにミッキーミニーのキャラグリあったらとりあえずそれは並びます。
入園した時間にもよるけどゆっくりめではいると、フリーのキャラクター結構いるので、そこで写真撮ったりしてます。
アトラクションの待ち時間見ながら、子供が好きそうなので、空いてそうなやつ並んだり、パレード待ちしながらなんか食べたり、トゥーンタウンのあたりで遊んだり、わりとのんびり行動してます💗
-
まま
子連れだと余裕ある行動の方がいいですよね…!
グリーティングいいですね!ありがとうございます- 4月11日
まま
一般で入ります!
おー!泊まりで行ったんですね!憧れです😍
はじめてのママリ🔰
一般だったら何時から並ぶのか、DPAを利用するのか、絶対に乗りたいのはどれか。でプランは変わるかと思います!
遠いので泊まりでしかいけないです😭
毎年泊まりです、、