旦那が出張中に浮気をし、帰ってこなかったことに不信感を抱いています。お金で解決を考えていますが、どのくらいが妥当でしょうか。
旦那が半年間の出張に、毎月帰るからという理由で承諾しました。(浮気癖がある為行かせたく無かったです)
結局帰ってきたのは最初の2ヶ月の2回だけで、その後からは、仕事でお金を使ったから帰れないと言って帰ってきませんでした。(子供の誕生日2回もあったのに。)
半年間の出張が終わり帰ってきたのですが、マッチングアプリ、飲み屋の女と連絡を取る用のスマホを発見し、見ると色んな女とやり取りをしていました。
帰ってくるお金が無くなったのは、飲み屋や女と遊ぶ為に使っていた事、私には連絡を一切してこなかったのに、他の女には自分からおはようからおやすみまで連絡していた事が気持ち悪く旦那への不信感しかありません。
お金で解決をしとうと思うのですが、皆さんならいくら貰いますか?
子供が大きくなるまでATMだと思うことにしました。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
不安だし子供の誕生日にも帰ってこないなんて最低ですね。
連絡取り合ってるのも腹が立ちます、私ならブチ切れて、もう離婚を視野に入れます!
私なら100万は貰いたいです。
ATMだと思って、都合よく利用してやりましょう😡
コメント