※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

雨の日の八景島シーパラダイスは楽しめるでしょうか。水族館メインで行く予定ですが、混雑具合も知りたいです。

雨の日の八景島シーパラダイスは楽しめますか?
今週末1泊でシーパラに行く予定なんですが雨予報です😂乗り物というよりは水族館メインで行こうと思うのですが行ったことある方いますか?
雨でもたのしめるか、土日の混雑具合が知りたいです!
知ってる方お願いします🥺

コメント

ママリ

楽しめないことは無いですが、大変ですね💦
建物ごとの移動は外歩かないといけないので🥺

土日めちゃ混んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…子連れだと大変ですかね😂雨でも混んでますか?!🫠やっぱり大人気なんですね😂
    ありがとうございます♥

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

雨の強さにもよりますが、海なので海風もある時だと傘危ないし、レインコートでもびちょびちょなるし…って感じです💦
    雨だと遊園地の方に人とが散らないので水族館混みますね🥺

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海風😱子供はポンチョでいいやなんて思ってたけど…😂せめてちゃんとしたカッパのが良いですね😭
    ほんとに参考になりましたありがとうございます♥

• 4月11日
あじさい💠

今週末コラボイベントやってるのでいつもより更に混むかもしれませんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コラボ?😱それは混むかもですね😂情報ありがとうございます

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

楽しめるか…は正直微妙ですね🥲水族館はそれなりに楽しめますが、外のエリアが割と充実してる水族館なので、もったいない感はあります💦
駐車場からも結構離れているし、子連れで雨は少し大変かなと。
土日は普通に混んでますが、雨の日に行ったことはないのでありません雨の日の混み具合は分からず🙇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめズーラシアの予定だったのを変更したんですが…水族館でも外エリア多いんですね😂
    ありがとうございます!参考になりました

• 4月11日