コメント
えみりぃ
すごく賢いお子さんだなーと思います。ちゃんと内容を理解していて再現できるとか頭いいしセンスありますよね😆何よりその好奇心が素晴らしい!親御さんは大変ですが、そういう好奇心て大事にされるといいなと思いました😊
えみりぃ
すごく賢いお子さんだなーと思います。ちゃんと内容を理解していて再現できるとか頭いいしセンスありますよね😆何よりその好奇心が素晴らしい!親御さんは大変ですが、そういう好奇心て大事にされるといいなと思いました😊
「ストロー」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月です 離乳食時に麦茶を飲ませてる方は何で飲ませてますか?🤔 スプーン?ストロー?コップ? まだ麦茶をあげたことなくてコップ飲み練習は水をあげてるけどまだ全然上手く飲めません
みなさん麦茶はいつから始めましたか? どんな感じで初めましたか? 小さじ1スプーンでみたいな感じできき、その後はコップ→ストローって聞いたんですけど、スプーンからコップにはどういうタイミングで変わるんでしょう…
年少さん水筒について 保育園で透明のもの指定なのでスケーターの直飲みタイプのプラスチックを使っていましたが、底が割れてしまい今は家にあった魔法瓶の直飲みタイプを使っています。 透明のものを買いたいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏凛
うわー😭😭😭
ありがとうございます!!
そんな風に考えたことなかったです!!
子どもの好奇心を大切にしたいと思います🫣