ココロ・悩み 市内の引越しがあり、年長で転園しましたー!完全浮いちゃうかもだけど、… 市内の引越しがあり、年長で転園しましたー!完全浮いちゃうかもだけど、ある意味知り合いいなくて気楽かも。気持ちわかる方いますか?😂 赤ちゃん時代から年中まで住んでたところでもママ友たいしていなかったけど、やたら知り合いいて、会うたび気まずかったから、知り合いいないのも楽だー! 最終更新:4月11日 お気に入り ママ友 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのお気持ち、すごーくわかります🙌🏻 私も最近引っ越して、人間関係のイヤなことから解放されて、気楽にのびのび暮らしてます☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント