妊活 基礎体温が徐々に下がってきてます😢検査薬は陽性がでています。こんな感… 基礎体温が徐々に下がってきてます😢 検査薬は陽性がでています。 こんな感じでも 妊娠継続できた方おられますか🥺?? 最終更新:4月11日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 検査薬 陽性 ままり🔰(妊娠34週目, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント るる 基礎体温は細かくみるものではなく全体的にみて高温なら下がってても問題ないですよ あと、陽性がでているのであるのなら基礎体温計ってると不安になったりするのでやめるのが一番だと思います 4月11日 ままり🔰 回答いただいていたのに 見るのが遅くなりすみません😭 そうですよね...🥲 少しのことでも不安になるので、もう測るのやめることにします! 4月11日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
回答いただいていたのに
見るのが遅くなりすみません😭
そうですよね...🥲
少しのことでも不安になるので、もう測るのやめることにします!