子育て・グッズ ピジョンの電動搾乳機の使用感や、コードレスタイプとプロモデルの選択についてアドバイスを求めています。母乳がよく出るため、退院前に購入を考えています。 ピジョンの電動搾乳機、使用感はいかがですか?? 電動も2種類あって、価格差もあるのでどちらにしようか迷っています。 第一候補としてはコードレスタイプのものですが、 プロの方が良いと思うよ〜!だったり皆さんの感想やアドバイス等々あれば教えていただきたいです🙇 母乳の出がよく、かなり張っているので搾乳は頻繁にすることになると思うので、退院までに買っておきたくて🥹 最終更新:4月11日 お気に入り 1 母乳 ドレス ピジョン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 右の搾乳機使ってました🫡 部品も洗いやすいですし コードレスなので どこでも搾乳できるし 車でも使えるので 出かける時も便利でしたよ😁👍 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! なんと、車で使えるの重要です!!🥹🥹右にします! ありがとうございます🥰 4月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
なんと、車で使えるの重要です!!🥹🥹右にします!
ありがとうございます🥰