家族・旦那 日曜に仕事って嘘ついて、共通の男友達と一日中パチンコいってた旦那ど… 日曜に仕事って嘘ついて、共通の男友達と一日中パチンコいってた旦那どう思いますか?😡 たまたま旦那お風呂中に「日曜パチンコありがとな、また行こう」的なラインが来てスマホ画面から見えたので発覚しました…なので旦那は私が知ってるとは全く気付いてません。 日曜は子どもの習い事があるから車が必要で わざわざ私の母にお願いして送迎までしてもらって… すごいイライラします😡 最終更新:4月11日 お気に入り 旦那 習い事 お風呂 車 友達 男 スマホ ちい(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント uie*+゚ 我が家なら… ぶちぶちぶちぶちぶちギレ案件です…😇😇😇😇😇 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント