※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
産婦人科・小児科

富士市の武田産婦人科について、担当の先生が毎回異なるか、エコー写真の枚数について教えてください。

富士市の武田産婦人科にお世話になった方々に質問です。
先生は毎回固定ではなかったですか?
エコー写真は何枚もらってましたか?
先生によって違う気がして気になります🙇🏻‍♂️
教えてください!

コメント

あおい

2023年に武田さんで出産しました!
先生は基本的に武田先生でしたが、たまに女の先生だったり外来から来た先生だったりしましたよ!仕事してたので土曜日の午前中行ってましたが、土曜日が確か外来の先生だった気がします!
エコー写真は2dの写真1枚と4dの写真1枚でした!上手く写らなかったりすると4dの方がもらえなかったりもしました😭

• Y

Y

ありがとうございます😭
    エコー写真が女性の先生の方が綺麗な気がして😂写真もう少しほしいですよね💦

• 4月11日
  • あおい

あおい

いえいえ!
    そうなんですか!女の先生に当たったの1.2回しかないので違いがあまり分からなかったです🤣
    ただ外来の先生は下手だなと思った事があります(笑)
    欲しいですね😭顔見れないことが何度か続いたことがあって残念ですって言ったら武田先生に産まれてからずっと顔見れるよって言われましたけど、エコー写真だからこそ見たいんだよなーと思って事がありますw

• 4月11日