妊娠・出産 切迫等の長期入院中、間食する場合なに食べますか?👀朝昼晩プラス3時のお… 切迫等の長期入院中、間食する場合なに食べますか?👀 朝昼晩プラス3時のおやつが出ます! 一食あたり別に量は少なくないし、切迫で寝たきりなのですがお腹が空きます😂特に夜!! 病院食だけ食べてれば栄養も体重管理も完璧だと思うのですが、お腹空いて何か間食したい場合なに食べますか?? 最終更新:4月11日 お気に入り 病院 おやつ 体重管理 栄養 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント kk 持ち込み禁止だったので、こっそり持ち込んだお菓子を食べてました🥹笑 チョコやプリッツなど!笑 4月10日 かりな がっつりカントリーマーム食べてました🤍 4月11日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント