はじめてのママリ🔰
病院によるのでできるところもあるかもなのですが妊娠してて検診受けてる病院があればそこに行ってって言われることが多いと思います💦
もし検査して治療が必要でも検診受けてるところでないと出来ない事も多いので!
はじめてのママリ🔰
病院によるのでできるところもあるかもなのですが妊娠してて検診受けてる病院があればそこに行ってって言われることが多いと思います💦
もし検査して治療が必要でも検診受けてるところでないと出来ない事も多いので!
「その他の疑問」に関する質問
平成元年生まれなんですが、今年が大厄だったと最近知りました笑 厄祓いも行かず、病気もせず、元気でいます。 まだ後1ヶ月ありますが、気を引き締めようと思いました←今更w 同い年の方今年どんな感じでしたか??
iPhone契約について 夫が機種変をして余ったiPhoneを 子供がWi-Fi環境で使ってます そのiPhoneをdocomoなどで 契約して通話やラインを使えるように したいのですが可能でしょうか? 契約におすすめの会社や 料金など…
メルカリの返信で悩んでいます。 私が購入側です。 欲しかったDVDを見つけて買おうとしたら商品ページに「お値下げも対応します」と書かれていたので、じゃあ値下げ交渉してみようかなぁ。と思って値下げ交渉したのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント