お仕事 現在4週目なのですが立ち仕事+ちょっと力仕事で毎日9時間の勤務をして… 現在4週目なのですが 立ち仕事+ちょっと力仕事で毎日9時間の勤務をしています 前回安定期入ってから死産してしまったこともあり心配なのですが、立ち仕事+力仕事されてた方は何週目まで働かれていましたか?🥺 家計的には頑張れるところまでは頑張りたいって感じの経済力です 最終更新:4月10日 お気に入り 安定期 妊娠4週目 立ち仕事 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント そらち 私は妊娠7週目くらいから座り仕事に変更させてもらいました😭😭 4月10日 めめ 看護師しています 双子というのもあったと思いますが 案の定切迫早産になり25週まで働いて 以降産休に入りました! 4月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント