雑談・つぶやき コロナの症状が続いており、体温計が壊れているのか心配です。家族には感染していないことを願っています。 コロナ1日で熱下がったけど 身体は熱ぽいし頭痛とだるさと 目の奥の痛さが取れやん🫠 体温計がこわれてんのか? 家族感染今のところなし。。 このまま頼むよ🙏🙏パストリーゼ様 最終更新:4月11日 お気に入り 熱 家族 体温 iLY(6歳, 8歳) コメント TOKO コロナしんどいですよね😓 私も先々週感染しました💦 ご家族に感染しないと良いですね! 4月10日 iLY いま、コロナ流行ってるんですか?🥲 周りに誰もいなくてどこで貰ったのか😭 幸いなことに 私まだ軽症なのでインフルの方が しんどかったです😭😭 ほんとにそれが気になってドキドキしてます😩 4月10日 TOKO 私の周りもいないんです😂 なので検査した時びっくりでした💦 軽症で良かったですね✨ 私も軽症でしたが、後遺症で睡眠障害で現在悩まされてます😢 そのせいで蕁麻疹まで出てきました…笑 4月10日 iLY やっぱりそうですよね😂 え、コロナ?って予想外でした(笑) 後遺症やっぱりあるんですね🫠 睡眠障害はきついですね😭 蕁麻疹まで。。。大変ですね😵💫 早く治るといいですね🥲 私はひたすら口の中が不味いんですけど そういう症状はなかったですか? 4月11日 TOKO 無症状の人から感染したのかなと思ってます😂 コロナはタチ悪いですよね😢 私は味覚障害で味が全く分からなかったです💦 4月11日 iLY うわー。それありそうですね🥲🥲 そうかもしれない😭 マジですか😵💫😵💫 なんか何食べても味がぼやけてて 後味苦くて😭 お互い早く治りますように…🙏 お大事になさってください😌💗🍀 4月11日 TOKO 苦味だけは分かるの嫌ですよね💦 ありがとうございます😊 iLYさんのご家族に感染しないと良いですね✨ お大事になさってください☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iLY
いま、コロナ流行ってるんですか?🥲
周りに誰もいなくてどこで貰ったのか😭
幸いなことに
私まだ軽症なのでインフルの方が
しんどかったです😭😭
ほんとにそれが気になってドキドキしてます😩
TOKO
私の周りもいないんです😂
なので検査した時びっくりでした💦
軽症で良かったですね✨
私も軽症でしたが、後遺症で睡眠障害で現在悩まされてます😢
そのせいで蕁麻疹まで出てきました…笑
iLY
やっぱりそうですよね😂
え、コロナ?って予想外でした(笑)
後遺症やっぱりあるんですね🫠
睡眠障害はきついですね😭
蕁麻疹まで。。。大変ですね😵💫
早く治るといいですね🥲
私はひたすら口の中が不味いんですけど
そういう症状はなかったですか?
TOKO
無症状の人から感染したのかなと思ってます😂
コロナはタチ悪いですよね😢
私は味覚障害で味が全く分からなかったです💦
iLY
うわー。それありそうですね🥲🥲
そうかもしれない😭
マジですか😵💫😵💫
なんか何食べても味がぼやけてて
後味苦くて😭
お互い早く治りますように…🙏
お大事になさってください😌💗🍀