ままままま
看護師してます!!!
あいちゃまん
自動車部品の部品商です
知識がどんどん増えていく感じがすごく楽しいです😂
はじめてのママリ🔰
保育士してました!色々と嫌になってしまい全く違うアパレル関係で働きましたが、保育の現場の働き方に慣れていたからかなんとなくしっくりこなくて
また子ども関係の仕事に戻りました😅笑
毎日激務だと転職したくなりますよね🥲🥲わかります💦
ままままま
看護師してます!!!
あいちゃまん
自動車部品の部品商です
知識がどんどん増えていく感じがすごく楽しいです😂
はじめてのママリ🔰
保育士してました!色々と嫌になってしまい全く違うアパレル関係で働きましたが、保育の現場の働き方に慣れていたからかなんとなくしっくりこなくて
また子ども関係の仕事に戻りました😅笑
毎日激務だと転職したくなりますよね🥲🥲わかります💦
「転職」に関する質問
未経験でCADオペレーターになるには まずは職業訓練で資格などを取るべきですか? 未経験でも正社員募集などあるのでしょうか? まずは派遣などで経験を積んでから正社員転職を目指すべきですか? シングルなのですが色…
前職に文句ばかりだった夫が、転職しました。 給料は少し下がるけど通勤も仕事内容も楽になるという理由で次の職場を決定し、実際に転職後は通勤時間も短くなり帰宅も早くなりました。仕事量も半減だそう。 それなのに…
子育てに優しい、いい職場ってどうしたら出会えますか?🥲 保育園入園と同時に働けるように仕事を探しているのですが、シングルなので本当に最悪なとこに就いてしまった時にすぐ転職を考えることもできないと思うので失敗…
お仕事人気の質問ランキング
コメント