ままままま
看護師してます!!!

あいちゃまん
自動車部品の部品商です
知識がどんどん増えていく感じがすごく楽しいです😂

はじめてのママリ🔰
保育士してました!色々と嫌になってしまい全く違うアパレル関係で働きましたが、保育の現場の働き方に慣れていたからかなんとなくしっくりこなくて
また子ども関係の仕事に戻りました😅笑
毎日激務だと転職したくなりますよね🥲🥲わかります💦
ままままま
看護師してます!!!
あいちゃまん
自動車部品の部品商です
知識がどんどん増えていく感じがすごく楽しいです😂
はじめてのママリ🔰
保育士してました!色々と嫌になってしまい全く違うアパレル関係で働きましたが、保育の現場の働き方に慣れていたからかなんとなくしっくりこなくて
また子ども関係の仕事に戻りました😅笑
毎日激務だと転職したくなりますよね🥲🥲わかります💦
「転職」に関する質問
旦那の手取り月収22~3万、転職して1年で転職すると言うのでボーナスも今年はなし、家事能力0、子供はママっ子なので気が向いたら子供と遊ぶしかしない、現場職の為基本的に15時前後に帰宅してからソファで一生スマホ、結…
この状況みなさんならどうしますか??引越しのご相談に乗ってください。1年生、年中、生後1ヶ月の子がいます。今の場所に引越しして1年やっと慣れてきた所です。賃貸マンション3LDK家賃10万です。 長女は同じマンション…
年長小3の娘がいます。 4月から転職して キャパオーバーで7月入ってからお休みしてます。 上司と相談して転職する方向に…。 夫にお休みなのも言えず… 仕事に行くふりして保育園に子供送り出してから 帰宅してます 転…
お仕事人気の質問ランキング
コメント