※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にんにん🔰
ファッション・コスメ

ヘアドネーションをした方に質問です。賛同の美容室でカットしましたか?別の美容室ですか?追加料金は発生しましたか?

ヘアドネーションをしたことがある方、
賛同の美容室で切りましたか?
別の美容室で切りましたか?
また、追加料金はかかりましたか?

いいね、またはコメントで詳しく教えていただけると助かります😊

💇🏻‍♀️賛同の美容室、追加料金ナシ。
💇賛同の美容室、追加料金あり。
💇🏼‍♀️別の美容室、追加料金ナシ。
💇🏻別の美容室、追加料金あり。

産前にヘアドネーションを考えているのですが、住んでいる近辺の賛同の美容室は、利用したことがないところで少し距離があったり、口コミも何もないところだったりして悩んでます。

また、最近どこもカット料金値上げしてて、どれくらいプラスで払うのか参考にしたいなと考えてます。

コメント

にんにん🔰

💇🏻‍♀️賛同の美容室、追加料金ナシ

にんにん🔰

💇賛同の美容室、追加料金あり

にんにん🔰

💇🏼‍♀️別の美容室、追加料金ナシ

にんにん🔰

💇🏻別の美容室、追加料金あり。

hotate

いつも行ってる美容室で、バッサリ切る時にヘアドネーションしました!

やりたいです!と言ったら、髪も綺麗に伸びてるからいいね〜とは言っていましたが、どう使われてるかわかんないからね〜とそこの美容室では、あまりやってないみたいでしたが、追加料金とかなしで、ゴムで束ねて、最後に渡してくれました✨

• にんにん🔰

にんにん🔰

コメントありがとうございます!
    確かにどう使われているかは分からないですよね💦本当に必要な子へと届けられているのか😅
    近くのところに電話して聞いてみることにします!

• 4月11日