コメント
yu_yu☆
大人や上の子が構う上で皆ハイハイして見せてあげると興味を示すと思います♡
退会ユーザー
わたしの息子は10ヶ月でした!
その代わりつかまり立ちが先に来てそのあとズリバイ兼はいはいみたいなのが本当に一瞬ですぐ歩き始めました
-
n♡y
そうなんですね😊
もう少し気長に待ってみようと思います😅
ありがとうございます☺️- 5月24日
yu_yu☆
大人や上の子が構う上で皆ハイハイして見せてあげると興味を示すと思います♡
退会ユーザー
わたしの息子は10ヶ月でした!
その代わりつかまり立ちが先に来てそのあとズリバイ兼はいはいみたいなのが本当に一瞬ですぐ歩き始めました
n♡y
そうなんですね😊
もう少し気長に待ってみようと思います😅
ありがとうございます☺️
「ハイハイ」に関する質問
生後6ヶ月のママです。 ハイハイをしていて、マットからフローリングの境目で手が上手く着かなかったようで、フローリングに顔を打ちました。 打った直後は泣いていましたが、抱っこして少しすると泣き止み、ミルクを少し…
2、3歩歩いてから、移動手段がひとり歩きになるまでどれぐらいかかりましたか? 1歳4ヶ月の男の子ですが1ヶ月前に2、3歩あるいて、家の中なら数歩あ歩くのですがほぼ移動はハイハイです💦
昨日、子供が公園の遊具で足首をひねって 病院に行ったんですが骨折でも捻挫でもありませんでした足を触っても痛そうにもしません ただ歩きづらそうにしてて2、3歩歩いてはすぐハイハイや膝歩きで移動したりしてます とて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n♡y
それいいですね💕
さっそくやってみたいと思います😊
ありがとうございます☺️