産婦人科・小児科 皆さんなら行きますか?昨日から1歳の子供が風邪引きです。熱はないし鼻… 皆さんなら行きますか?? 昨日から1歳の子供が風邪引きです。熱はないし鼻水だけで、元気で食欲ありです。 週末友達と子供なしでランチの予定です。おそらく子供の風邪は治ってないと思いますが、夫が診てくれるそうです。 私は今のところ元気なのですが、いくか悩んでいます。 皆さんなら行きますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 夫 熱 1歳 友達 ランチ はじめてのママリ🔰 コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 子なしなら行きます🙋♀️ 4月10日 ままり それまでにお子さんがお熱出したり、ママリさんが体調崩したら行かないです🥺 今の感じであればせっかくだし行きます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント