※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるん
妊活

フライング検査をしたいが陰性が怖く、体調の変化に妊娠の可能性を考えています。最終月経は3月で、生理予定日は4月13日です。周囲が妊娠している中、自分だけできずに苦しんでいます。似た状況の方とお話ししたいです。

フライング検査したいけど陰性見たくなくてしたくない、、
そんな感情を行ったり来たりしてます🙂‍↕️
ただ、体の不調がいつもと違うので 妊娠したのかな?と考えてしまってます(笑)
胸が痛かったり、乳首が痛かったり、少し動いただけで疲れやすかったり、、気の所為だと言われればそうかもしれませんが、ここまで胸に違和感が出ること普段ならないので 期待してしまってます😿

最終月経3月12日-19日の排卵日が28日(排卵検査薬強陽性)、生理予定日が4月13日です。

皆さんならフライングしますか〜?
13.14とライブへ行くので念の為しとこうかな〜と思いつつも、フライングで陰性そのままリセットの流れを1年以上続けてるともう辛くて勇気いります(笑)

周りは妊娠してるのに全然できなくて苦しい、、

似たような状況の方お話したいです߹ - ߹

コメント

ひーちゃん

フライング検査したいけど陰性見たくないわかります🥺
いざフライングできる時期になると怖くて翌日にしようとかよくあります😂

その状況だと私だったら4/13に検査します
陰性見ると何もかもやる気が起きないですが、予定があれば気が紛れてリフレッシュできるので😅

• るるん

るるん

検査薬ちょうど今ないので買いにいかなきゃいけなくて 尚更ソワソワです(笑)

たしかに、、!このままソワソワ過ごすくらいなら13日の朝してダメなら切りかえて楽しむ!の方がメンタル的にいいのかもしれないですね😭

• 4月10日
はじめてのままり

まさに今朝フライングして陰性で落ち込んでる者です、、、
でも明らかに胸の感じがいつもと違くて…高温期も続いてるのでまだ諦めきれずにいます😇😇

• るるん

るるん

フライング検査本当に落ち込みますよね😭😭
    ちょっとした不調も あれ??って気にしてしまう自分がもう嫌です(笑)

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

私もアプリ上で排卵予定日が3月28日で生理予定日が4月12日でしたが、今週月曜日にフライングして反応出ましたよ😊

• るるん

るるん

ほんとですか!!おめでとうございます👶🏻ྀི💞
    怖くてフライングできず そわそわでそろそろしてみようかな、、😿

• 4月11日