サプリ・健康 産後ダイエット始めました‼️今日食べた物です💦ダイエット中のメニューと… 産後ダイエット始めました‼️ 今日食べた物です💦 ダイエット中のメニューとしてはどうでしょうか❓ 食べない系ダイエットは二度としないと決めています。 朝 白米150g 納豆 コチュジャン 卵黄 ネギ 漬物又はキムチ ウィンナー1本(ホントは2本食べたいのを我慢) 味噌汁 昼 焼きそば(ノンオイルで豚もも肉使用) 夜 サニーレタスにさつまいも50g、鶏ハム、ゆで卵、ブロッコリー 味噌汁 最終更新:4月10日 お気に入り 1 産後ダイエット オイル さつまいも ブロッコリー 食べない 納豆 もも肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 野菜が少ないのと、強いて言えばですが夜の糖質をもう少し増やしても良いかな?と思いました☺️ せっかく朝から汁物を摂ってあるので、ここに野菜たっぷり入れちゃいましょ✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント