コメント

ママリ
一歳半、早起きの日はまだ午前中眠くなるらしくお昼寝2回の日もあります!夜に響かないのであればまだ2回でもいいかと思います💡体力がついて夕方もご機嫌に遊んでいられるようになると1回に移行でもいいのかなと思います✨
ママリ
一歳半、早起きの日はまだ午前中眠くなるらしくお昼寝2回の日もあります!夜に響かないのであればまだ2回でもいいかと思います💡体力がついて夕方もご機嫌に遊んでいられるようになると1回に移行でもいいのかなと思います✨
「寝かしつけ」に関する質問
赤ちゃんが産まれた後の夫。こんなはずじゃなかった。 お酒が大好きな夫です。私が臨月のときも飲み続け、赤ちゃんが産まれてからも飲み続け…出産予定日前の2週間は、なんとかお願いして断酒してもらいましたが、赤ちゃん…
もうすぐ7ヶ月になる息子についてです。 不安なことがたくさんあり、調べると全て自閉症と出てきて更に不安になり毎日辛いです。 客観的に見てどう思うかご意見頂きたいです。 ①ずり這い出来ない 方向転換やお尻を持ち…
専業主婦で小学生と1歳なりたての子がいます! 最近夫の育休が終わり今まで夫がやってくれてたところも私が当たり前ですがやってます。笑 するとどうでしょう。 毎日寝落ちです😂体力が持ちません💦 今日は小学生迎えに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ2回の時もあるんですね!
1回になるのを気長に待とうと思います。