コメント
ママリ
一歳半、早起きの日はまだ午前中眠くなるらしくお昼寝2回の日もあります!夜に響かないのであればまだ2回でもいいかと思います💡体力がついて夕方もご機嫌に遊んでいられるようになると1回に移行でもいいのかなと思います✨
ママリ
一歳半、早起きの日はまだ午前中眠くなるらしくお昼寝2回の日もあります!夜に響かないのであればまだ2回でもいいかと思います💡体力がついて夕方もご機嫌に遊んでいられるようになると1回に移行でもいいのかなと思います✨
「寝かしつけ」に関する質問
0歳と3歳の娘がいます。 風邪をひくとよくお互いにうつってしまいます。 これっていつまで続きますか? 同時に具合が悪いとお互いグズグズで寝付けず… 片方が咳をするとその音で起きたり、鼻が詰まって寝られずに起きる…
旦那が「夜間授乳の時起こしてね」(オムツ替えとゲップと寝かしつけやる)というんですが、正直二度手間なんです。 オムツ替えはありがたいのですが、その後授乳 旦那が起きない時は、授乳、ゲップ、そのまま私の布団に置…
皆さんベビが寝てる時、ベビ何か喋ってますか?🤔 生後49日ベビーなのですが、抱っこトントンで寝かしつけて、ベッドに降ろすと、キューキューぎゅるぎゅるとか喋って、急に静かになる事が多くて🤔 苦しいのかな?って心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ2回の時もあるんですね!
1回になるのを気長に待とうと思います。