コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じですよ🤗
保育園入園や離乳食2回食始まったら等きっかけあってからで良いかなと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
同じ感じですよ🤗
保育園入園や離乳食2回食始まったら等きっかけあってからで良いかなと思ってます😌
「完ミ」に関する質問
修正2ヶ月、体重5900g 完ミで、1日140×6回です 夜中のミルクが9時間空いてしまいました… ミルク作る間に寝てしまったりで… 今日小児科でそれは空きすぎと言われ、何時間なら空いても大丈夫なのか聞くと曖昧な返事でした …
悪露がほとんどなくなってからまた鮮血がドバっと出ることってありますか? 産後3週間くらいで黄色〜白っぽいおりものに変わっていて、もう終わるかなと思っていたら3日前から突然生理のような鮮血がまた出始めました。量…
卵と小麦と乳のアレルギーチェック どの順番でやりましたか? なにか考えがあってその順にされましたか? 上の子の時6ヵ月から卵→乳→小麦の順にして 小麦ラストにしたせいで麺類やパンをあげるのが遅くなり レパートリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
同じ感じなんですね!
確かに離乳食始まったら時間決まってきますもんね🤔
ありがとうございます😊