コメント
はじめてママリ🔰
シリコンストローは高確率で噛みちぎられるので、ストロータイプなら替えストローが簡単に手に入るメーカーにした方がいいです。
マンチキンもコップ飲みの練習ができるし、パーツも少なくて洗いやすいのでおすすめです。ステンレスの保冷タイプもあります。
サイズは300ml前後がお出かけにも使いやすいと思います。
はじめてママリ🔰
シリコンストローは高確率で噛みちぎられるので、ストロータイプなら替えストローが簡単に手に入るメーカーにした方がいいです。
マンチキンもコップ飲みの練習ができるし、パーツも少なくて洗いやすいのでおすすめです。ステンレスの保冷タイプもあります。
サイズは300ml前後がお出かけにも使いやすいと思います。
「1歳児」に関する質問
1歳児なのですが4月から保育園に行ってていまだに30分くらいしかお昼寝できないです。保育園では起きてからは機嫌良く過ごしてるようなのですが、保育園の帰り道寝落ちしたり夕方眠くて寝せるけどお風呂とかご飯のために…
1歳児、明るい黄色の酸っぱい匂いのするうんちを昨日からしてます😥風邪ですかね? 熱は無くて食欲もあって元気です!うんちだけが急にそんな感じになりました💧 それまでは便秘で固いうんちだったので、急に黄色くてドロ…
10月に保育園の運動会があります 年少クラスと1歳児クラスに通う兄弟がいます 4歳と2歳です 運動会は2歳児クラスからの参加になるので弟は出番がありません 近隣の小学校の体育館で行います 保護者は1家族ごとに番号が振…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!