子育て・グッズ 3回食で17時半ごろにあげてるんですが、今寝てます💦起こして食べさせる… 3回食で17時半ごろにあげてるんですが、今寝てます💦 起こして食べさせるかそれともそのまま寝かせて寝る前のミルクだけにするか😳 このまま寝かせたら夜寝ない気がするから起こしたい気もするし…🫨 でも眠たいまま食べさせても機嫌悪くて絶対食べなそうだし💦 皆さんならどーしますか⁉️ 最終更新:4月10日 お気に入り ミルク 寝ない なつ コメント 退会ユーザー 寝かしときます! 毎日じゃないし今日くらい夜食べないでミルクだけでもいいと思います! 4月10日 なつ 起きちゃいました🤣 ちょっとあげようと思います💦 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
起きちゃいました🤣
ちょっとあげようと思います💦