※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

40歳を過ぎた上司がキティちゃんを好きだと怖いと思っていますが、実は自分も大好きです。バッグの中身が見られ、部下に可愛いと反応されて恥ずかしい思いをしました。

40歳すぎの上司が キティちゃんが好きって怖いですよね?💦私はキティちゃんが大好きです!

キティちゃん好きはもちろん職場の部下達には公表しておらず、普段 服装はシンプルなものばかりで誰も私がキティちゃん好きと知りません🐱
今日 ちょっと油断した時にバッグを開けっぱなしにしていたら、バッグの中にいれていた キティちゃんの手帳や
キーホルダーを部下達に見られてしまいました 泣。

1番初めにキティちゃんをみた20代スタッフが可愛いと声をあげ 一気にバッグ周りに若いスタッフが沢山集まり、
可愛いー💕可愛いー💕 と言われ、めっちゃ恥ずかしくて
明日から仕事行きたくないです。

40歳すぎのババアがキティちゃん好きって怖くないですか??泣

コメント

ビール

怖くないです!!
パート先の50代の人もキティー好きでいっつもかわいいキティーの小物持ってて可愛らしいです😍🩷

ママリ🍋🫧

怖くないですよ!!
お子さんいますか?もし気になるなら「子供が好きで、喜ばせたくて集めてたら好きになって〜」とか言ってたらいいと思います🤭笑

私はサンリオが全般好きで、幸い娘も好きなので娘が好きで〜っていつも言ってます🤣アラサーなので少し気になって😅

はじめてのママリ🔰

全然怖くないですよ✨✨年齢は関係ないです!私の職場の40代の方はディズニーが好きで傘までディズニーだし、1人ディズニーめっちゃ行ってる人いますよ!色々情報聞けたり話のネタ尽きないです!!

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います😊
私も30歳でサンリオ、ポムポムプリン大好きです。笑
たとえばキティちゃんのTシャツ着て職場に来る、とかもっと露骨?に見た目に全開で出てたら「すごいな…」とは思うかもですが😂
今サンリオ以外にもちいかわとかも流行ってるし、好きなキャラクターに年代で怖いとか恥ずかしいとかないと思います!