コメント

ママコモリ
1歳児クラスさんですかね?
4月入園の時は事前説明会で入園のしおりをもらい、持ち物の見本など並べられていました!
サイズの規定はありましたが、既製品で問題なく、厳しさはないと思いますよ〜💡
ママコモリ
1歳児クラスさんですかね?
4月入園の時は事前説明会で入園のしおりをもらい、持ち物の見本など並べられていました!
サイズの規定はありましたが、既製品で問題なく、厳しさはないと思いますよ〜💡
「途中入園」に関する質問
主人の転勤でこれから知らない土地への引っ越し、転園。 良い住居は見つかるのだろうか。 途中入園できるのだろうか。 持ち家は賃貸へ。借り手は見つかるのだろうか。 数週間、数ヶ月でこれから決めていきます。 毎日、…
大分県大分市は南大分地区在住です。求職中の途中入園は厳しいでしょうか? 早ければ早いうちに認可保育園の途中入園を考えています。 出産はこれからです。 求職中でも受かったよ!という方がいらっしゃれば、 お子さ…
幼稚園の途中入園について教えてください。 4月に区外の幼稚園に入園しましたが訳あって家の近くの幼稚園に途中入園します。 去年プレ幼稚園で行っていた所なので先生も知ってくれていて、今週面談と申し込み手続き全て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママコモリ
あ、肌着半袖オンリーです!
ゆう
1歳児クラスです!
ありがとうございます!!🙇♀️
半袖買います!タンクトップ型でも大丈夫でしょうか?
ママコモリ
冬場も半袖でお昼寝させるので、タンクトップもダメなんですー😂
一年中袖付きの半袖肌着着用です!
ゆう
ありがとうございます!ほんと助かりました🙇♀️