子育て・グッズ 滋賀県野洲市のゆきはたこども園に通っている方はいらっしゃいますか?途中入園ですが、持ち物についての指定は厳しくないでしょうか? 滋賀県野洲市のゆきはたこども園に通ってる方いらっしゃいますか? 途中入園になるんですが、まだ持ち物など説明されてなくて持ち物などの指定は厳しくないですよね? 最終更新:4月10日 お気に入り こども園 滋賀県 野洲市 途中入園 ゆう(1歳10ヶ月) コメント ママコモリ 1歳児クラスさんですかね? 4月入園の時は事前説明会で入園のしおりをもらい、持ち物の見本など並べられていました! サイズの規定はありましたが、既製品で問題なく、厳しさはないと思いますよ〜💡 4月10日 ママコモリ あ、肌着半袖オンリーです! 4月10日 ゆう 1歳児クラスです! ありがとうございます!!🙇♀️ 半袖買います!タンクトップ型でも大丈夫でしょうか? 4月10日 ママコモリ 冬場も半袖でお昼寝させるので、タンクトップもダメなんですー😂 一年中袖付きの半袖肌着着用です! 4月10日 ゆう ありがとうございます!ほんと助かりました🙇♀️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママコモリ
あ、肌着半袖オンリーです!
ゆう
1歳児クラスです!
ありがとうございます!!🙇♀️
半袖買います!タンクトップ型でも大丈夫でしょうか?
ママコモリ
冬場も半袖でお昼寝させるので、タンクトップもダメなんですー😂
一年中袖付きの半袖肌着着用です!
ゆう
ありがとうございます!ほんと助かりました🙇♀️