横浜駅で手荷物を預けたいのですがロッカーはすぐ埋まったりはしませんよね?
横浜駅で手荷物を預けたいのですがロッカーはすぐ埋まったりはしませんよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
大きいスーツケース入れるところはいつも埋まっているイメージです💦

チョロ
横浜駅のロッカーすぐに埋まっている気がします💦
連休とか横アリ、Kアリーナとかでライブがあると朝の9時前とかでも埋まっている感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
マルチエキューブってやつでロッカー予約した方がいい感じですかね💦- 4月10日
-
チョロ
マルチエキューブ調べてみたのですが、予約金500円かかるんですね!
ロッカー空いてるかな?とかの不安や、もし埋まっていた時に他を探す体力などを考えると少しお金払ってもいいと思います!- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それで予約して行きます✨- 4月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
マルチエキューブってやつでロッカー予約して行った方がいいかんじですか?
退会ユーザー
いちばん安心なのはお金かかりますが、マルチエキューブ使うことですかね!
それか指定のお店で手荷物預かってくれるecbo cloakというアプリもあるので調べてみてください😊