※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜駅で手荷物を預けたいのですがロッカーはすぐ埋まったりはしませんよね?

横浜駅で手荷物を預けたいのですがロッカーはすぐ埋まったりはしませんよね?

コメント

大きいスーツケース入れるところはいつも埋まっているイメージです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    マルチエキューブってやつでロッカー予約して行った方がいいかんじですか?

• 4月10日

退会ユーザー

いちばん安心なのはお金かかりますが、マルチエキューブ使うことですかね!
    それか指定のお店で手荷物預かってくれるecbo cloakというアプリもあるので調べてみてください😊

• 4月10日
チョロ

横浜駅のロッカーすぐに埋まっている気がします💦
連休とか横アリ、Kアリーナとかでライブがあると朝の9時前とかでも埋まっている感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    マルチエキューブってやつでロッカー予約した方がいい感じですかね💦

• 4月10日
  • チョロ

チョロ

マルチエキューブ調べてみたのですが、予約金500円かかるんですね!
    ロッカー空いてるかな?とかの不安や、もし埋まっていた時に他を探す体力などを考えると少しお金払ってもいいと思います!

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それで予約して行きます✨

• 4月10日