※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

雨の日に子連れでディズニーを楽しむ際、室内のアトラクションやおすすめの過ごし方について教えてください。

子連れ雨の日ディズニー

2歳0歳初ディズニーなのでのんびり楽しもうと思っているのですが、雨予報で🥲☔
室内はあるのでしょうか?
雨の日の経験や、おすすめなど、何でもいいので教えてください😭

コメント

そらち

ディズニーシーですか??💓アリエルのマーメイドラグーンなどは、完全室内なので、遊びやすいと思います✨

はじめてのママリ🔰

行くのはランドですか?シーですか?
シーはマーメイドラグーンに室内エリアあります!雨の日はそこで遊ばせると楽しいと思います!
小さい子が楽しめるアトラクションが多いです✨
ランドは室内のエリア無いです😣

がっつり遊ぶならカッパの方が動きやすいです!
数時間の雨や小雨ならそれなりに楽しめると思いますが、1日雨だと結構大変かなと思います😣
2.0歳とのことで、風邪ひかないかも心配なのでもしできるならリスケした方が楽しめるかなと思います💦特にランドだとずっと外なので💦それか水族館などに変更か…
ディズニー大好きでよく行くのですが、子連れで雨は結構大変です💦
その日お天気良くなることを願ってますね😣☀️