※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらげ
雑談・つぶやき

放課後の遊びに行く際、いつも元気な友達が今日は不安そうで心配です。何かあったのでしょうか。

あれ?放課後遊びに行く時いつもは元気?に行くのに今日はなんか不安だな、何かあったらすぐ帰ってくるねって言って遊びに行った。
1人は昨日も遊んでた子だしもう1人の子もちょこちょこ聞く名前の子だけど何かあったのかな😢

コメント

ともママ

子供のいつもと何か違う雰囲気、言動って心配になりますよね💦
お子さんが楽しく遊んでいますように😌

• くらげ

くらげ

コメントありがとうございます!
    小雨が降ってきていつもよりだいぶ早く帰ってきましたが一応楽しく遊んでたみたいです!
    おやつ、娘が持っていったものは好きじゃなかったのか“友達はおやつくれたけど私のは貰ってくれなかった。なんでだろ”ってしょんぼりしててそれもまた可哀想になってしまいました💦
    親が子どものいつもとちょっと違う雰囲気にこんなにソワソワしてどうするんだ、と思うんですが心配になっちゃいますよね😢

• 4月10日