雑談・つぶやき 放課後の遊びに行く際、いつも元気な友達が今日は不安そうで心配です。何かあったのでしょうか。 あれ?放課後遊びに行く時いつもは元気?に行くのに今日はなんか不安だな、何かあったらすぐ帰ってくるねって言って遊びに行った。 1人は昨日も遊んでた子だしもう1人の子もちょこちょこ聞く名前の子だけど何かあったのかな😢 最終更新:4月10日 お気に入り 名前 遊び くらげ(8歳) コメント ともママ 子供のいつもと何か違う雰囲気、言動って心配になりますよね💦 お子さんが楽しく遊んでいますように😌 4月10日 くらげ コメントありがとうございます! 小雨が降ってきていつもよりだいぶ早く帰ってきましたが一応楽しく遊んでたみたいです! おやつ、娘が持っていったものは好きじゃなかったのか“友達はおやつくれたけど私のは貰ってくれなかった。なんでだろ”ってしょんぼりしててそれもまた可哀想になってしまいました💦 親が子どものいつもとちょっと違う雰囲気にこんなにソワソワしてどうするんだ、と思うんですが心配になっちゃいますよね😢 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらげ
コメントありがとうございます!
小雨が降ってきていつもよりだいぶ早く帰ってきましたが一応楽しく遊んでたみたいです!
おやつ、娘が持っていったものは好きじゃなかったのか“友達はおやつくれたけど私のは貰ってくれなかった。なんでだろ”ってしょんぼりしててそれもまた可哀想になってしまいました💦
親が子どものいつもとちょっと違う雰囲気にこんなにソワソワしてどうするんだ、と思うんですが心配になっちゃいますよね😢