サプリ・健康 胸全体の痛み、違和感について教えてください。卒乳して1年ほどたちま… 胸全体の痛み、違和感について教えてください。 卒乳して1年ほどたちました。ここ数ヶ月ほど胸に違和感があります。排卵日前後には元から痛みなどありましたが 常に違和感がある気がします。 不安になり病院は予約しましたが、ガンだったらどうしようと不安になっています。同じような方いらっしゃいますか? 触った感じはシコリなどはありません。 最終更新:2025年4月10日 お気に入り 病院 卒乳 体 ぱん(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント